Крылья и метла

Татьяна Филатова Лунёва
Я оставлю корону и крылья.
Откопаю в кладовке метлу.
И на встречу твоей эскадрильи
Поведу эскадрилью свою.

Там поймаю попутного ветра,
Закручу с ним роман поутру.
Не ища на вопросы ответов,
Снова свято поверю в мечту.

В небесах буду громко смеяться,
Рассекая на старой метле.
Перестану грустить и бояться.
Перестану грустить о тебе.

Позабуду все встречи и ночи.
Разрублю все верёвки -  узлы.
Напишу в небе новые строчки
Тонким прутиком старой метлы.

Ты же помнишь, я вольная птица,
Или фея, как ты говорил.
Я же та еще озорница
Вот такую меня ты любил!

Без короны и крыльев летаю.
Слава богу, всегда есть метла!
И о будущем новом мечтаю.
И опять вытворяю дела!

Оставляю корону и крылья.
И садясь на родную метлу,
Я на встречу твоей эскадрильи
Вновь веду эскадрилью свою.


02.12.2017-09.04.2018-04.02.2019