Роза любви

Монах017
Голубая роза все цветёт одна.
На вершине пика где мороз и тьма.
Где не будет солнца в жизни не когда.
Где умрёт надежда, вера, даброта.
Только роза это проявляет свет.
Освещает путь вечной темноте.
Эта роза дарит улыбку и любвь.
Согревает нас душевной теплотой.