Круговерть проблем

Аверина Наталья Юрьевна
Мы в цейтноте проблем,
голова ходит кругом,
неспокойная жизнь
нам сигналит повсюду.

Там теракт, там обстрел,
дом от газа взорвался,
жертвы есть ДТП,
много в жизни несчастий.

Круговерть этих тем
омрачает нам жизнь,
только сводки потерь,
в мире случай царит.

В постоянстве мы всех
негативов живём,
не уменьшить проблем,
их всё больше во всём.

Если б не было СМИ,
что теряли бы мы?
Нам хватило бы тем
просвещать свою жизнь.
. 4.02.2019