***

Альдона Завгородняя
Ты пил чай без сахара, крепкий
И очень затягивал речи.
Попытки удерживать тщетны-
Удерживать больше нечем.
И дело к весне невольно,
Снега уже скоро стают.
Ты пил чай без сахара, только
Теперь не кладёт другая.