Музыка дождя

Нина Аникина
 Меткие твои слова, остались у меня.
 Остановка и вот шаг к тебе.
 Но плачет небо, но горькая слезинка.
 Побежала от меня к тебе.

 Музыка нас обняла в перехвате дождя.
 Наша встреча теплом окутала нас.
 Как хочется спрятаться у тебя в душе.
 На площади нас двое в этом вальсе дождя.

 Дождинки ручьями побежали.
 Ветер с облаками в вальсе играют.
 Нашей встрече с красочным букетом.
 Закружило голову мою, от капелей дождя.
 
 Я себя сейчас почему - то не узнаю.
 Как сильно тебя почему - то люблю.
 А ты в вальсе неуёмного дождя.
 В любви признался с капельками дождя.

 Автор : Нина Аникина
 06-09-2018 год.