структуры властью делены...

Виктор Михайлов 8
Структуры, властью, делены
Не в пользу для народа.
Откаты, мзда уверенно,
Мозолью, жмут по ходу
Развитию России,
Чиновникам в угоду!
В обещанное верится,
С трудом и год от года,
Идёт, Страна, надеется
На свет в конце тоннеля,
Устав в изнеможении
В болоте, произвола!
Ведь, в большинстве, не действуют
В Стране, родной, Законы!