Страсти ресторанные

Александр Обозреватель
За столом распомажена и расфуфыренна
Над бокалом по счету не счесть уж каким
Настежь коленями вся растопырена
Свой доедает растекшийся грим
Женщина... или всё что осталось от женщины
После того полночь как убежала с другим
А она не согласна была разменяться на меньшее
И изменяет ему со спиртным...