Печальные стихи...

Арина Мати
Зачем, печальней день от дня,
Любовь моя давно остыла
Уж не тревожит боль ее,
И не найти в ней прежней силы

Она смирилась, снизошла,
Сошла с сияющей вершины
И стала нищею она,
Одна живет среди пустыни

Уже не просит, не зовет,
Не ожидает знойный  ливень,
А тихо по пескам  бредет,
А по пути ей пух ковыльный...