Закончится зима

Ольга Поликарпова 2
А знаете, закончится зима,
И что-то новое опять начнется.
И окна распахнут свои дома,
И солнышко по лужам разольется.
И с первыми приметами тепла
(Как в детстве- разрешили шапку снять)
Захочется забыть про все дела
И за ручьем вдогонку побежать.