Спасибо, я теперь курьер

Мэри Снегова
Не зная рамок всех и мер.
Мы шли ногами по дорогам.
Спасибо, я теперь курьер.
За все молитвы Слава Богу.

Никто об этом не гадал.
Лёд скользкий больше не пугает.
Я помню то, как ты страдал.
Твоя надежда помогает.

Ступай потвёрже - ты просил.
И льда прозрачного не бойся.
Знай, мне на всё хватает сил.
Вслух ни о чём не беспокойся.

Вдаль километры от дорог.
За, вопреки. Никак иначе.
Ты наблюдаешь, словно Бог.
Поможет вновь твоё: Удачи.

Дороги может быть сведут.
По жизни твёрдо не сдаёмся.
Молитвы вслух не предают.
Собой самими остаёмся.

На утро снова улыбнусь.
Судьба опять свои капризы.
Но верь и знай: Я не сдаюсь.
Нам быть Мариной и Денисом.