Я всё исправлю...

Наталия Петрова 4
Сегодня утром слышала я пенье птиц,
Ещё чуть робкое, но уже весеннее.
И потеплело в сердце в тот же миг,
Оно оттаяло ,прибавив настроение.
Ещё немного и придёт весна...
Уйдут снега и ветры и морозы...
Прольют дожди и смоют навсегда
Мою печаль и вытрут мои слёзы...
Я так решила. Жизнь перевернуть.
Не дать вогнать себя в пучину горя...
Я всё исправлю. Не окончен путь...
Который я пройду, коней не шпоря...