***

Антонина Тимошенко
Красивые кораблики
В заливе все в огнях,
Себя песчинкой маленькой
Почувствовал наднях.

Отели великанские
И пальмы, и песок,
И песни мексиканские
Услышать здесь я смог.

Полеты, перелетищи,
Небесная краса.
Большие самолетищи
Везут по адресам.
 
Внизу земля родная,
Все ближе берег мой.
Мы отдых покидая,
Опять спешим домой.

Промчались дни счастливые,
Как беговой скакун,
Что проводил с любимою
На острове Канкун.