Упрямая

Татьяна Лидонова
Какой же была ты упрямой
Во тьме собирая свет,
Из звуков сшивая гаммы,
В ладошки ловя рассвет.

Ну что наигралась?!  Довольно?
Там долго еще впереди?!
Как странно, совсем не больно
Распятой быть изнутри.

Ты даже уже привыкла
И вообщем то все как у всех,
Но как то душой затихла
Уныние-тяжкий грех!

Да что там! Сама все знаешь!
Поплачь ... ничего ... ничего
Смотри, ты еще играешь!
И жизнь эта стоит того!