Колыбельная для котёнка

Наталья Галкина 4
Кошка убаюкала котёнка, чтобы поскорее подрастал.
Напевала песню потихоньку для того, чтоб крепко ночкой спал.
За день наигрался сам с друзьями, бабочку красивую ловил,
И в цветах он пропадал часами… К вечеру не стало больше сил.
Мама –кошка рядышком с котёнком.  Думает: «Уснул сыночек мой!»
Ночка прибежала потихоньку. Долгожданный наступил покой.
04.02.2019 г.