мой человек

Владислава Гусева
Как важно найти "своего человека",
С кем можно по городу просто бродить,
С кем точно неловким не будет молчание
И можно ночами лежать,говорить.
С кем можно смотреть сериалы и фильмы,
Ходить по кафешкам,на крышу,в кино,
С кем просто комфортно и явно на внешность
Вам будет уже все равно.