Согласен, каждому своё!

Щербинский Валерий Иванович
Не утверждай, что ты познал,
Всю жизнь, проникнув в ее тайну.
Весь смыл жизни - капитал,
А ты в ней, это так, случайно?
Что Бога не было и нет,
И чёрт не страшен, как малюют?
Самое сладкое - минет,
Да вместе с лестью, что даруют?
Согласен - каждому своё,
Пряник, всегда живёт с нагайкой.
Хочешь, кружи как вороньё,
А нет, летай над морем, чайкой...