Мираж

Алекс Евграфов
Смерть совсем непостижима
Если бездна обозрима
Только в мраке пустоты
Ты поймешь где реально ты
Отбессмысли все азартом
Чтоб душа тянулась ярдом
Вспыхнет адом цвет надежды
Где мечты игрались прежде
Станет лавой обжигать
Словно мысли не понять...