Как жизнь нас всех переменила...

Константинъ Покровский
Как жизнь нас всех переменила…
Как повзрослели мы теперь…
И сердце пылкое остыло,
И трезвостью сменился хмель.

И всё уже не так как прежде
На нашем жизненном пути,
Но место есть ещё надежде
И слову робкому «прости».

А будущее так туманно...
Оно за дверью без замка.
Всё непонятно, даже странно,
Как философская строка.

Я не мудрец и не философ,
Скорее всё наоборот.
Но мучит множество вопросов
Мой ум, стремящийся вперёд.

Заснуть бы и не просыпаться.
Так легче всё переварить.
Но это значит не пытаться,
Но это значит и не жить.

2010 - 2014, Самара