Слова как проводник...

Виктор Михайлов 8
Слова, как проводник для разумений
Но каждый жалует посметь,
Коверкать в пользу, личной, веры
Меняя, Истины подтекст!
И от того, в сердцах, дилеммы -
Единства нет, принять умом
И толковать, в Миру, проблемы
Без лжи, правдивым языком!