Час третий сейчас уже ночи

Евгений Скорупский
Час третий сейчас уже ночи.
Работу над последним на сегодня закончил я стишком.
Мне плевать, что их читать люди не охочи.
Нравится мне понимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, по головам стучать  людей обушком.