Кабриолет

Альберт Мурадян
Ты говоришь мне -до свиданья,
Я говорю тебе-прощай,
Сотрёт душа воспоминанья,
Как бы случайно,невзначай,

Трава муравушка зелёна,
И мне по ней ещё шагать,
Давно я вышел из пелёнок,
Меня не надо пеленать,

Так ведь и ты давно старушка,
По меркам нынешним считать,
Живёшь себе в своей избушке,
Одна привыкши куковать,

И наша встреча не ошибка,
Судьба любви кабриолет
Нам предоставила,с улыбкой
Мы мчались на зелёный цвет,

Увы,дорога та не вечна,
Закат сменил любви рассвет,
Вновь у судьбы горит беспечно
На светофоре красный цвет