Жизнь сложилась боязливо

До-Мино
Жизнь  сложилась  боязливо ,
Ломко  ,  в  свете  хроник  ,
Как  карточный  домик  .

Ни  пишет  ,  ни  поёт  душа  ,
Слякость  вымела  горделиво
Звуки  ,    мысли  , и  цвета  .

Невольно  зреет  мысль  :
Хрустит  ,  ломается     душа  ,
Сопративляется ,  скрипя .

Я  ,   словно   картина 
Неизвестной руки художника кисти ,
Как пустая  стихов страница ...

Смысл искать - нет смысла ,
Что -то  внутри  надломилось
Вдохновения вершило затихло  .

Муза   покинула  тихо  .
Я  на  время   затихну .
Вернусь , когда душа оттает ,
Знать бы , что вы  ждали  !