Мысли...

Надежда Пименова
Бегут года.
Уходит время.
Я трачу жизнь, как тратит лист свой
старый клен,  той поздней осенью в саду.
Я не дышу уж полной грудью, как раньше в восемнадцать лет.
Я исчерпал свой круг доверия, друзей все меньше. Я живу.
Работа.Дом. Конец терпению.
Меняй скорей судьбу свою.