Уйдешь я не заплачу

Таисия Соловьёва
Уйдешь я не заплачу,
Не позову назад,
Мы оба ошибались,
Ты мне скорей как брат.

Мне нравится общенье
С тобой и ласки рук,
А что до остального,
Прости мой бедный друг.

Не о тебе вздыхаю,
Не по тебе грущу,
Душой не отдыхаю
С тобой, но не ропщу.

Все чувства притупились,
От боли загрубев,
И тленью возмутились,
Нечаянно сгорев.