Ливнем

Фелиссия
...закроешь окна в доме.
Тишина
окутает как дым,
меняя суету на скуку
быть и злодеем, и святым
в себе самом себе на муку,
истаивая как свеча,
в стекло окна дыша туманом.

В душистом мареве дождя
ночь разливается дурманом.
И свежесть окна распахнет
смывая ливнем пыль забот...