Я без тебя не смогу!

Инесса Ким
1
В час,когда ты ушёл,вдруг в камине погасла искра огня....
громко хлопнула дверь,поняла я ,что больше нет тебя со мною....
Жизнь моя разделилась на ту, что пожили вдвоём и сейчас....
Я не знаю, что дальше! Знаю, что,что уже без нас!
Припев
Благодарю я за всё! Благославляю, что было!
Только тобой я болею! Тебя простить я сумею!
Желаю счастья земного!Любви огромной как море!
Себя сейчас я жалею.....Бедь без тебя не умею жить!
2
Я понять не могу, почему вдруг погас наш огонь любви....
Что же сделали мы,что вдруг стали друг другу мы совсем чужыми?
Были сердцем одним и душою одной,почему всё ушло?
Почему допустили, что любовь вдруг покинула нас?
Припев
3
Где твой солнечнный смех и огонь твоих глаз,почему потух?
Где улыбка твоя и обьятья в которых таяла от счастья?
Почему же весна,что в душах жила вдруг стала зимой?
Неужели её нам уже никогда ни вернуть?
Припев
Я без тебя не смогу! Я без тебя не сумею!
Вспомни, что сердце твоё навеки мне отдано....
Ты возвращайся скорей, тебя я жду с нетерпеньем!
И верю нашу весну,сможем мы возрадить вдвоём опять!