Я могу тебе мир отдать...

Натали Иващенко
Я могу тебе мир отдать,
Целый мир, с облаками белыми...

Я могу за тебя страдать,
Чтобы стали мы очень смелыми...

Я хочу тебе свет дарить,
Чтоб не сбился в пути ты праведном...

Я сумею тебя любить,
Без сомнения и отчаянно...

Я могу тебе всё отдать,
Только вместе со мною, в сердце будь...

Ты меня научил летать,
Только крылья беречь мои не забудь.
4.09.2018