Главное, что я уже в Одессе!

Филипп Диброва
"Хорошо погуляли-это,когда
возвращаешься домой на
метро,а потом вспоминаешь,
что метро в Одессе нет..."


Юмор из "Одноклассников"





Душа моя находится в полете,
Я,как всегда,и озорной,и славный!
Не важно,как доеду-на метро иль
в самолете,
Но я уже в Одессе-это-главное!