Шторм

Игорь Сергеич
Человек идёт ко дну:
Не умеет он летать,
Он не хочет утонуть,
Хочет продолжать дышать.

Зафиксировал радар:
Хуже некуда дела,
Но таскать с собой всегда
Неудобно акваланг.

И не стал никто спасать
Человека до сих пор,
Помощи нет смысла ждать:
В океане лютый шторм.

Стоит ли пытаться плыть,
Если чудо лишь спасёт?
Стоит. Если хочешь жить,
Шторм утихнет, страх пройдёт.

03.02.2019