В свете радужных огней

Анна Хикари
В свете радужных огней
Пульс становится сильней,
Счастье моё где-то рядом.
В ожидании томлюсь,
Если шорох,обернусь.
Всё вокруг окину взглядом.

Вдруг услышал я-привет!-,
Приобнял тебя в ответ.
Музыка в душе моей звучала.
На лице улыбки след,
На твоей руке браслет,
Для меня надела,-сказала.

Звёзд на небе хоровод,
Месяц красит неба свод,
В этот тёплый летний вечер.
Здесь фонтаны и цветы,
Только я и только ты,
Руки положила мне на плечи.

Ты надежду мне дала,
Посмотрев в мои глаза,
Утренний туман клубился.
На душе тепло уют,
Скоро птички запоют,
Лучик из-за туч пробился.

                А.Х.