***

Александр Николаевич Белов
Я увидел на дне стакана,
Прекрасный новый мир.
Он, расплываясь в серой дымке меня к себе манил.
Я допил.
Пробился сквозь мутное стекло, и в коридоре
Разноцветной призмы
Утонул - я в говно.