Златовласка

Константинъ Покровский
Словно блёстки в волосах
Светятся снежинки.
Губы алые в мечтах,
Но твой образ в дымке.

Я бегу на свет огней,
Только ты всё дальше.
То мутнее, то ясней,
Но ни капли фальши.

Я ищу тебя всю жизнь,
Белая снежинка…
Я прошу тебя, найдись,
Выходи из дымки.

Без тебя мне счастья нет
И покоя тоже.
Сколько зим и сколько лет
Ты найтись не можешь…

Подари мне нежность рук,
Подари мне ласку…
Где ты, мой сердечный друг,
Чудо златовласка?

2007 - 2014, Самара