На пути к двойной звезде есть остров фей

Станислава Залесская
На пути к двойной звезде,
Той, что манит пиратов,
Есть несколько островов
И один из них остров фей.

Там есть снежные горы,
Где живёт фея Незабудка,
Родная сестра Динь-динь,
Что управляет морозом.

Там есть территория осени,
Где проходит праздник,
Что жизненно важен им
Для получения пыльцы.

Там есть территория весны,
Где растут деревья и цветы,
Где всегда прохладно,
Где живёт министр Весны.

Там есть и лето, то самое,
Где живёт наша Динь-динь,
Эльфы мастера и королева,
Что влюблена в эльфа зимы.

Сама же территория зимы,
Лежит за мостом той границы,
Что соприкасается с осенью,
Что за быстрой речкой.

В снежной холодной зиме,
Есть много чудес и обзора,
Что выглядят очень снежно,
И бесконечно морозно.

Тут есть и библиотека,
Где снежный эльф Дьюи,
Пишет книги для всех…
Образовательные книги!

Тут есть и дом на вершине,
Что запутался в ветках,
Того дерева, что замёрзло,
И покрылось вечным льдом.

Тут есть и чудесный обзор,
Что говорит нам о многом:
О домах фей и эльфов,
О, укладе жизни в Зиме.

Тут есть и ледяное озеро,
Что замёрзло давно,
Где катаются на коньках
Все феи и эльфы зимы.

Тут есть и морозный лес,
Где тренируют они,
Где учатся морозить
И  укутывать холодом.

Тут есть и акведук пыльцы,
Что поступает из лета,
От главного дерева страны,
Всего острова фей и эльфов.

Тут есть и много другого,
Что было не показано
Не в одном мультфильме,
А это печально вовек.

Но расстраиваться не стоит,
Так как есть много других,
Всех тех мультфильмов,
Что ещё не посмотрены.