Сдаться мы всегда успеем

Алёна Грибалёва
Сдаться - мы, всегда успеем.
Успеем руки опустить.
А сейчас, без тени сожаления -
Нам надо, жизни яркую прожить.

Всегда мечтать и целей добиваться.
Не смотря на трудности в пути.
В жизни  - мы всегда, успеем сдаться.
Но нам дано, преграды в ней пройти.

Чтоб потом, от счастья улыбаться -
И спасибо  всем родным сказать -
Что научили, с детства не сдаваться.
И каждым днём из жизни, дорожить

4, 02, 2019