Соц. страх, МСЭ, Прокуратура...

Виктор Михайлов 8
Перед властями, меченый!
Но благо, что судьба
Дарует, с Богом, встречи мне
И сил держать удар!
Врачами изувеченный,
Сорвав в душе Стоп-кран,
Дракона бью по печени
А тот, в трёх головах!
Броня, во лбу, увечила
С сознанием мозги
А мания, беспечная,
Развила рецидив!
И, скалясь, ухмыляется,
Вкушая результат,
Высокомерно-наглая,
Та, что слева, голова!
А та, что с права, на плечах
Пытается блюсти!
Мой каждый жест и каждый взгляд
Фемидою не зрим,
Да только вот, до той поры
Где прикуп, мой возник!
А третья, наготове
И жаждет: по бузить,
Полемику устроить
Над Аксиомой жизни!