У подножья Зимы

Игорь Глушко
Средь горных вершин, у подножья Зимы
С неспешностью и упоением
Примерила Осень наряды свои,
Любуясь в воде отражением...



















_________________________________
Осень на высокогорном озере Соболиное. Хребет Хамар Дабан.