***

Андрей Лебедев 9
Тебе не посвящали стихи
Да вроде как и не надо
Но смотрели все на тебя
Самым-самым искренним взглядом.

Тебе не дарили цветов
Да и вроде как и не надо
Ты сама была как цветок ,
Чарующий каждого гада.

Твоих слез и не видел никто
Да и вроде как и не надо
Все считали счастливой тебя
Хотя так никогда не бывало...