Не обольщайтесь...

Михаил Хмельницкий
Не обольщайтесь,
Иностранные бандиты,
Которых - нелюдь,
Бизнесменами зовёт,
То,
Что украли,
Это вам
- Кредиты,
С процентами,
Заплатите
- За всё!

Мы никогда,
Здесь не боялись
- Никого,
И на амбиции,
Нам ваши
- Наплевать,
Одумайтесь придурки!
А не то,
Придётся снова,
За злодейства
- отвечать.

Спихнём мошенников,
Поднимемся
- С колен!
Вернём предателей,
И всё,
Что здесь
- Украли,
И, кой кому,
Здесь раем,
Будет плен,
Петлю с берёзою,
У нас
- Не отменяли.