Где мир из добраты?

Татьяна Бурнайкина
Мир меня не понимает
И я не понимаю мир
У нас это взаимно
Все твердят мне голосом одним
Миняйся мол сама
И мир изменится
Как ты к миру так и мир к тебе
Вот тут мне не понятно
Что к чему
Я умею слушать
Мир меня не слышит
Лучшая подруга осуждает
Окружение просто призерает
А что и почему я не пойму
Я просто живу
Как могу
Я хватаюсь за жизнь и живу
Чужого сроду не возьму
Да сквернословлю
Но иначе не могу
Я люблю свою семью
А точнее дочь
Я люблю родителей своих
Я их благодарю
Шлю я им поклон земной
Спасибо говорю
Да я бываю очень зла
Порою и груба
Но вот такая я
И вся мая судьба
Не буду изливать я
Горесть всей судьбы
А просто я хочу понять
Где мир из добраты?