***

Антонина Тимошенко
Увидеться с тобой хочу,
Поведать все о чем молчу.
И про любовь сказать, про ту,
А может подвести черту.

Мы наведем с тобой мосты,
И расцветут вокруг цветы,
На крышах запоют коты.
Захочешь ли все это ты?

Забрезжит за окном рассвет,
Я *да* услыши, вместо *нет*.
И трепет молодых сердец,
Не уж-то это не конец?

Я упаду лицом в траву,
Листки с ромашки оборву,
И вновь от радости реву,
Спасибо, Господи! Живу!