Водитель Валя

Мария Веселовская-Томаш 3
Водитель Валя


                Вале Новосёловой



Машина чья-то подъезжает –
Так то ж Валюша за рулём!
И тут же тормоз проверяет:
Чуть не заехала на дом!

Дрожат осиной руки-ноги,
Чечётку зубы выдают.
«Куда ж расходятся дороги?
И знаки постоянно врут…

Скажу я так: шофёр – не повар.
Это – не печь вам пироги!
От страха муж мой – чуть не помер,
В углы забились все враги!

Но я девчонка боевая –
Коль захочу, – всего добьюсь!
И пусть дорога ледяная:
Всех обгоню! Вперёд несусь!



18.01.2009

юм