Стелил январь Весне дорогу

Александр Захаренко 3
Стелил январь Весне дорогу,
Пушинки снега так легки!
И в белых кружевах деревья,
А марта дни так далеки

Подснежников мы ждем явления,
Они как символы Любви,
В глаза нам смотрят так невинно,
И ты гляди на них,не рви

С любимою пойдите в рощу,
Там будет снег еще лежать,
И подарите ей поляну-
Только цветы не надо рвать

И знайте,Ваше милосердие,
Вернется Счастьем для двоих,
Подснежники-живые души
Но судьбы разные у них

И пусть растут под синим небом,
До увядания поры,
Любите Матушку-природу,
Ее небесные дары

Январь мостил Весне дорогу,
Ковры из пуха постелил,
Февраль принес тепло с собою,
И белый снег с водой уплыл

Февраль сюрпризы преподносит,
К себе он уваженья просит,
Он всех короче,Вы поймите,
Таким как есть его примите

04.02.2019 год,
Солнечно-+6