Комплект алкодепрессяшек

Диана Блондинская
Венок алкодепрессяшек

очень одинока 
и уже давно
потому хожу я
пьяная в гавно

ты меня увидел
но увы не рад
потому хожу я 
пьяная в умат

ты сказал мне очень
грубые слова
ну а я всего лишь
пьяная в дрова

ты в очках и шляпе
но при этом хам
ну а  я всего лишь
нажралася в хлам

наколи мне кольщик
водки литра три
наколи и на хрен
всю её сотри