Причин немало

Ольга Жабина
У Смерти выбор есть на тысячу причин,
У нас нет выбора иль очень скуден:
И хоть молись,хоть бейся головою,хоть кричи-
Исход один...конец печален,грустен...

Ни декларации,ни коммунальные вам не нужны....
Смерть принесла как вроде облегченье,
Заботы и дела вам стали не важны-
Вот,наконец,нашлося избавленье.....

Но кто сказал,что именно такой
Экстравагантный отдых всем полезен...
Пусть буду я больным,полуживой...
С проблемами,долгами,бесполезен,

Но только здесь!Здесь на земле,ей-богу!
И чтобы Смерть причины не искала,
Не поднимала безо времени тревогу...
Я жить хочу!-причин для этого немало.