Друзья мои!

Миша Шурубура
Друзья мои! ВЫ все со мной,
О ВАС я часто вспоминаю,
А тех,кого уж нет в живых,
Я их в день смерти-поминаю.

Но,всё рвно,ВЫ все со мной-
С тех юных лет и до сегодня,
Я незабыл ВАС ни на час
И вот я вспомнил ВАС сегодня.

И всем хочу Я сообщить;
Что жизнь идёт моя прекрасно,
Чего желаю и всем ВАМ-
Мои друзья-дай БОГ ВАМ счастья.

Как я мечтаю встретить ВАС-
В родных краях-на Украине,
Давно невидел всех ВАС я,
А встреча нас объединила б.

В родных краях,в родных местах,
Там,где промчалось наше детство,
За дружбу мы подняли б тост,
Потом друзей МЫ помянули б.

Мои любимые друзья!!!
Подумать надо нам о встрече,
Незабывайте край родной-
Где "пролетело" наше детство.
           г.Геленджик 2014г.