Самозваные врачи...

Виктор Михайлов 8
Самозваные врачи -
Бизнесмены хреновы,
Ситуацию учли,
Выводы, в миг, сделали!
Нет проверок от властей,
За, рвачей, работою
И проныры всех мастей
Инвалидов клёпают!
                Пр-в:
Если, вдруг, ты слёг в больницу
И надежду в сердце поселил:
Сможешь, как то, излечиться -
Уповай на чудо, вопреки!
...
Погибает человек:
Без надлежащей помощи,
Нет спасения из вне -
Одолели сволочи!
Чтоб у нас в стране болеть,
я, скажу уверенно:
-Надо где то заиметь
Здоровьице, железное!
           Пр-в:
      тот же.