Нравственность, 21 век и вечный вопрос -Что? Где?

Кутенин Юрий Век 21
Нравственность, 21 век и вечный вопрос  -Что?Где?Когда?

Вместо эпиграфа.

"Нужна ли дорога, если она не ведет к Храму?"- моё

Которое воскресенье меня расстраивает бывшая гордость страны Игра Что?Где?Когда?

  Под дальноскопом оказываются лица и нормы поведения нашей "интеллектуальной элиты".
Какая это элита!!! - воскликнет Добролюбов. Вот раньше была!!! А это алчные охотники за миллионами.
И это правда.
 Береги Честь смолоду! - девиз не времени 21 века.
Кто смел тот и съел! - такой больше подходит Игрокам, делящим миллионы после шулерской игры. Жаль, что и Дети ( до 15 лет) вчера оказались втянуты. Впрочем они не сильно сопротивлялись и на немного наивный вопрос ведущего ( Крюка)- "Как так -все время говорили про "Хоккей", а последняя фраза "Баскетбол". Не было ли подсказки?"
Ловкий Гаврош не выдал подсказавшего.
   Но ТЕЛЕЗРИТЕЛИ всё ВИДЕЛИ.(Ведь правда!!!)

  Еще одно ПЯТНО на ликах Капитанов и Знатоков.
Отмоются ли когда-нибудь?
Или пойдут напролом
по принципу - Победителей не судят. Деньги! Пиастры!!! Миллиарды!!!! заменяют Совесть.

"Печально я гляжу на это поколенье, его грядущее иль пусть, иль темно" - неувядающие строки Поэта (М.Ю.Лермонтов).

Приложение из написанного мною.

Есть только Бог, все остальное... приложенье.
Тщеславия и глупости броженье.
Гордыни тромбы. Лжи отрава.
Чумные бродим ... слева, справа.

Лишь только Бог вернет на путь...

Созрел? Ну с Богом!!!
Не свернуть