Необычное

Григорий Финн
Я хотел всегда необычное,
Что-то странное, всюду ищу.
Только в гранях остаться приличного,
Чтобы завтра не бегать к врачу.

Знаю вряд ли мои предложения,
Встретят отклик в замёрзших сердцах.
Вечно ждущие, в лишних сомнениях,
Не ответят на разных концах.

Так хожу от подъезда к подъезду,
В окна ночью тихонько смотрю.
Там ищу, это теплое место,
Где другие, ждут правду мою.

Продаю «это», я на базаре,
Отношу в магазин за гроши.
В интернете, на всём земном шаре,
Отдаю! Если надо, держи!

Необычное сразу пугает,
Людям нет до него своих дел.
Кто же слышал об этом, тот знает,
Не доступен желаньям предел.

Так живу с необычным в кармане,
Пусть теперь остаётся со мной.
Ведь любовь может быть на диване,
Необычная, только с тобой!