Фаэтон-1

Аглоссер
         Реликтовый первофотон
     застрял в душе моей когда-то...
    На гребне древних мощных волн
               лечу
          за россыпь звёзд,
               куда-то...
 
      Он мне как будто  фаэтон,
 вокруг Пространства за Пространством,
                и мы...
         Всегда во всём вдвоём,
                без виз,
      с космическим гражданством.

               11.06.2018

Из цикла: Космическая сага