Письмо Алма-атинскому другу-15

Левин Яков
Ох, свершилось, Паша, ох свершилось. Бени Ганц разверз уста и очи,
Будущее тут же прояснилось. Ах, как хочется туда, что нету мочи.
Нет, о нас там не было ни слова, но за то ведь мир нам обещали
И теперь мы будем жить здоровО и, что характерно, без печали.
Мы задружимся со всем арабским миром и в ООНе будем, как родные.
Мы с еврейским горбоносым рылом, станем, как червонцы золотые.
Все элиты словно озверели: « Бени Ганц – он левая паскуда!!!»,
И завыли словно менестрели, властьдержащие «шестерки» из Ликуда.

Мне плевать, я, Паш, купил «беруши», ну еще вино, коньяк и виски,
Я бреду домой, как рак на суше ( денег лишь  хватило на ириски).
Щас приду, раскину все расклады: Кто кого в какую ставит позу 
И кому нам стоит петь баллады, а кого гонять, Паш, по морозу.
Как же жаль, что рядом тебя нету. Выпить не с кем, все вокруг евреи.
Что же делать бедному корнету, разве, что повеситься на рее.

А по трезвому их выбрать невозможно. И похоже кто-то скоро сядет
Врут с экранов нам они безбожно и с улыбкою друг другу сильно гадят.
Приезжай, твой  голос брат, наверно, мигом ситуацию наладит
Ну а если станет очень скверно, может их удастся спьяну  сглазить.

П.С. Я тут отоварился «Пшеничной», с Украины нам прислали сало, если посетишь с визитом личным, я сгоняю, если будет мало.